Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 232
Voir toutes les recettes du Saveurs n 232
Tendron de veau farci aux noix et aux herbes cuit en cocotte
Préparation
30 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 800 g à 1 kg de tendron de veau (en un seul morceau)
- 100 g de noix
- 2 bottes d’artichauts poivrade
- 1 citron
- 1 échalote
- 10 feuilles de sauge
- 10 feuilles de persil plat
- 30 g de mie de pain
- 10 cl de b...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 220
Tendrons de veau marinés et rôtis au four

Saveurs n 226
Paupiettes de veau au camembert et au céleri

Saveurs n 207
Parmentier de potiron au veau et aux noisettes
