Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 232

Voir toutes les recettes du Saveurs n 232

Tendron de veau farci aux noix et aux herbes cuit en cocotte

Préparation

30 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 800 g à 1 kg de tendron de veau (en un seul morceau)
- 100 g de noix
- 2 bottes d’artichauts poivrade
- 1 citron
- 1 échalote
- 10 feuilles de sauge
- 10 feuilles de persil plat
- 30 g de mie de pain
- 10 cl de b...

Recette

Notre conseil vin

  

Poitrine de veau à l'orientale en cocotte
Côte de veau et sauce gremolata, polenta crémeuse au citron
Tendron de veau mijoté en cocotte aux carottes et au miel
Carpaccio de veau mariné à l’huile de noisette