Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 232

Voir toutes les recettes du Saveurs n 232

Bibimbap au tofu et aux légumes

Préparation

45 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 250 g de riz japonais
- 200 g de tofu ferme
- 120 g de daïkon (radis blanc)
- 8 shitakés
- 2 carottes
- 2 grosses poignées d’épinards
- 3 c. à soupe d’huile de sésame
- 1,5 c. à soupe de graines de sésame mélangées
- 1,5 c. à soupe de nira ciselé (feuilles d’ail)
Pour la marinade du tofu :
- 3 c. à soupe de pâte de gochujang ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 199

Sandwich Reuben

Sandwich Reuben
Lapin aux oignons rouges et choucroute violette
Pains aux flocons d’avoine
Saveurs n 151

Fondue au vacherin

Fondue au vacherin