Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 232
Voir toutes les recettes du Saveurs n 232
Tagliatelle al vitello e funghi
Préparation
1 h. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 500 g de tagliatelles fraîches (voir recette p. 101)
- 350 g d’escalope de veau
- 600 g de champignons frais (cèpes et girolles)
- 120 g de parmesan
- 50 g de gros sel
- 40 g de beur...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 231
Pâtes fraîches à la farine de sarrasin et au potimarron

Saveurs n 201
Pâte à pâtes nature et sauce pesto

Saveurs n 226
Sauté de riz noir aux crevettes
