Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 232

Voir toutes les recettes du Saveurs n 232

Tagliatelle al vitello e funghi

Préparation

1 h. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 500 g de tagliatelles fraîches (voir recette p. 101)
- 350 g d’escalope de veau
- 600 g de champignons frais (cèpes et girolles)
- 120 g de parmesan
- 50 g de gros sel
- 40 g de beur...

Recette

Notre conseil vin

  

Pâtes fraîches à la farine de sarrasin et au potimarron
Raviolis à la crevette, bouillon de volaille à la citronnelle
Pâte à pâtes nature et sauce pesto
Sauté de riz noir aux crevettes