Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Volaille farcie sous la peau

Préparation

1 h. Cuisson : 1 h 20. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 poulet fermier jaune d’1,5 kg environ
- 1 bouquet de persil plat
- 1 botte de ciboulette
- 2 échalotes
- 3 brins d’estragon
- 30 g de beurre
- 40 g de noix (ou autres fruits secs au choix)
- 50 g de fromage blanc à 40 %,...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 17

Géline de Touraine aux écrevisses

Géline de Touraine aux écrevisses
Saveurs n 240

Poulet au cidre

Poulet au cidre
Saveurs n 216

Poulet à l’orientale

Poulet à l’orientale
Cocotte de poulet façon chasseur