Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 14
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14
Volaille farcie sous la peau
Préparation
1 h. Cuisson : 1 h 20. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 poulet fermier jaune d’1,5 kg environ
- 1 bouquet de persil plat
- 1 botte de ciboulette
- 2 échalotes
- 3 brins d’estragon
- 30 g de beurre
- 40 g de noix (ou autres fruits secs au choix)
- 50 g de fromage blanc à 40 %,...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter