Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Velouté d’artichauts, parmesan et foie gras

Préparation

25 min.. Cuisson : 14 min.. Pour 12 verrines personnes.

Ingrédients

- 600 g de fonds d’artichauts surgelés
- 1 litre de bouillon de légumes
- 30 cl de crème liquide entière
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 187

Quesadilla

Quesadilla
Saveurs n 202

Gressins maison et dips

Gressins maison et dips
Macarons de champignons au chèvre
Rillettes de bar aux câpres et citron confit