Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Champignons et jeunes pousses, crème à la truffe et jus d’herbes

Préparation

25 min.. Cuisson : 0. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 5 girolles
- 6 champignons de Paris bruns ou cèpes
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1 poignée de pousses d’épinard
- 5 cl d’eau chaude
- 100 g de jeunes pousses
- 20 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 1 petite ...

Recette

Notre conseil vin

  

Terrine de foie gras à l’hibiscus, noisettes et poivre
Saveurs n 165

Nems de gambas et mangue

Nems de gambas et mangue
Courgettes grillées au chèvre frais
Bulots-mayo au piment de Cayenne