Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 14
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14
Champignons et jeunes pousses, crème à la truffe et jus d’herbes
Préparation
25 min.. Cuisson : 0. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 5 girolles
- 6 champignons de Paris bruns ou cèpes
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1 poignée de pousses d’épinard
- 5 cl d’eau chaude
- 100 g de jeunes pousses
- 20 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 1 petite ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter