Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Velouté de châtaignes au sarrasin grillé

Préparation

15 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 500 g de châtaignes sous vide
- 4 gros champignons de Paris bruns
- 50 cl de bouillon de poule
- 25 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- Fleur de sel...

Recette

Notre conseil vin

  

Poireaux tièdes au plat de côtes, sauce gribiche
Saveurs Hors-Série n 14

Carpaccio de homard, sauce ponzu

Carpaccio de homard, sauce ponzu
Queue de homard à l'orange, crème d'avocat et cerises
Saveurs n 192

Pie à la viande

Pie à la viande