Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 14
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14
Tartare de veau et saint-jacques, bouillon de crustacés
Préparation
35 min.. Cuisson : 15 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 250 g de noix de veau
- 250 g de noix de saint-jacques sans corail
- 100 g de topinambours
- 100 g de chou-rave
- 100 g de navets
- 1 carapace de homard (voir recette ci-dessus)
- 10...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter