Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 14
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14
Cailles farcies, raisin frais et sauce aux morilles
Préparation
30 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 6 cailles bridées
- 1 grappe de raisin rosé
- 2 échalotes
- 150 g de foies de volaille
- 2 tranches de pain
- 100 g de porc haché
- 1/2 verre de lait
- 1/2 bouquet de persil
- 20 cl de monbazillac
- 6 pommes de terre
- 25 ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 204
Escalope de dinde au munster

Saveurs n 181
Keftas de poulet au cumin

Saveurs n 209
Coquelets rôtis aux herbes, pommes de terre au four

Saveurs n 210
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
