Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Cailles farcies, raisin frais et sauce aux morilles

Préparation

30 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 6 cailles bridées
- 1 grappe de raisin rosé
- 2 échalotes
- 150 g de foies de volaille
- 2 tranches de pain
- 100 g de porc haché
- 1/2 verre de lait
- 1/2 bouquet de persil
- 20 cl de monbazillac
- 6 pommes de terre
- 25 ...

Recette

Notre conseil vin

  

Escalope de dinde au munster
Keftas de poulet au cumin
Coquelets rôtis aux herbes, pommes de terre au four
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs