Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 14
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14
Barbue en portefeuille, fenouils braisés et sauce à l’oseille
Préparation
25 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 barbue entière de 2 kg ouverte en portefeuille
- 160 g de beurre
- Quelques branches de thym
- 2 citrons bio
- 2 échalote...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 179
Poisson en feuille de bananier

Saveurs n 222
Ceviche de dorade à la vanille et au fruit de la passion

Saveurs n 202
Rougets à l’italienne
