Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 14
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14
Civet de sanglier, purée bressane
Préparation
1 h. Cuisson : 1 h 30. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 kg de viande de sanglier
- 1 branche de romarin
- 10 cl de porto blanc
- 1/2 litre de vin rouge corsé
- 3 baies de genièvre
- 10 grains de poivre à queue (facultatif)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 c. à soupe de fond de veau
- 200 g de fig...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 17
Pavés de sanglier et frites de polenta

Saveurs n 215
Civet de sanglier

Saveurs Hors-Série n 14
Terrine de chevreuil aux airelles et aux noisettes

Saveurs Hors-Série n 14
Pavés de biche, frites de polenta, sauce aux griottes
