Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 14

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14

Terrine de chevreuil aux airelles et aux noisettes

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 500 g de poitrine de chevreuil
- 300 g de gorge de porc pas trop grasse
- 1 œuf
- 40 g de noisettes
- 100 g d’airelles
- 2 échalotes
- 4 cl d’armagnac ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 14

Civet de sanglier, purée bressane

Civet de sanglier, purée bressane
Saveurs Hors-Série n 17

Pavés de sanglier et frites de polenta

Pavés de sanglier et frites de polenta
Faisan rôti aux épices, salsifis glacés à l’orange
Saveurs n 215

Civet de sanglier

Civet de sanglier