Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 14
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14
Terrine de chevreuil aux airelles et aux noisettes
Préparation
30 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 500 g de poitrine de chevreuil
- 300 g de gorge de porc pas trop grasse
- 1 œuf
- 40 g de noisettes
- 100 g d’airelles
- 2 échalotes
- 4 cl d’armagnac
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 14
Civet de sanglier, purée bressane

Saveurs Hors-Série n 17
Pavés de sanglier et frites de polenta

Saveurs Hors-Série n 14
Faisan rôti aux épices, salsifis glacés à l’orange

Saveurs n 215
Civet de sanglier
