Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 14
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 14
Lotte caramélisée et riz à l’indienne
Préparation
20 min.. Cuisson : 15 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 800 g de filet de queue de lotte
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de curry en poudre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 verres de riz basmati
- 2 belles pincées de pistils de safran
- 3 c. à soupe de beurre...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 157
Rouget grillé au coulis de vin

Saveurs n 239
Sardines farcies au brocciu et à la nepita

Saveurs Hors-Série n 17
Lotte coco-citronnelle
