Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 233
Voir toutes les recettes du Saveurs n 233
Jarret de veau au sirop d’érable et courges confites
Préparation
20 min.. Cuisson : 2 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 jarret de veau d’1,8 kg environ
- 1 potimarron moyen bio
- 4 belles carottes multicolores
- 5 c. à soupe de sirop d’érable
- 4 gousses d’ail
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 213
Veau et aubergines confites à l'indienne

Saveurs n 226
Beuchelle tourangelle

Saveurs n 225
Sauté de veau aux pommes de terre et aux olives
