Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 233

Voir toutes les recettes du Saveurs n 233

Canard aux cinq parfums

Préparation

15 min.. Cuisson : 2 h 45. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 canard vidé (ou 1 canette) de 2,4 kg environ
- 2 oignons coupés en quartiers
- 100 g de gingembre frais coupé en lamelles
- 8 grosses gousses d’ail tapées
- 6 feuilles de laurier
- 2 bâtons de cannelle
- 3 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe bombée de poivre du Sichuan
- 80 g de cassonade
- 4 c. à soupe d’huile végétale
- 15 c...

Recette

Notre conseil vin

  

Magret de canard au vinaigre balsamique et au miel
Cerfeuil tubéreux braisé et magret grillé
Magrets et navets glacés, sauce aux fraises et au romarin
Magret laqué au miel, poêlée de prunes