Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 233

Voir toutes les recettes du Saveurs n 233

Canard mariné au yaourt épicé, citron et olives

Préparation

15 min.. Cuisson : 1 h 30. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- Les cuisses et les magrets d’1 canard ou d’1 canette
- 250 g de yaourt grec
- 2 branches de céleri émincées
- 200 g d’olives vertes
- 1 citron bio
- 60 g de gingembre frais râpé
- 1 c. à soupe bombée de curcuma
- 1 c. à soupe rase de coriandre ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 208

Duck rice

Duck rice
Magret de canette aux mirabelles et romarin
Nems de magret à l'orientale
Foie gras au pain d’épices