Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 233
Voir toutes les recettes du Saveurs n 233
Canard mariné au yaourt épicé, citron et olives
Préparation
15 min.. Cuisson : 1 h 30. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- Les cuisses et les magrets d’1 canard ou d’1 canette
- 250 g de yaourt grec
- 2 branches de céleri émincées
- 200 g d’olives vertes
- 1 citron bio
- 60 g de gingembre frais râpé
- 1 c. à soupe bombée de curcuma
- 1 c. à soupe rase de coriandre ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 232
Duck bowl gourmand

Saveurs n 231
Magret de canette aux mirabelles et romarin

Saveurs n 228
Canard croustillant aux épices et crêpes Mandarin

Saveurs n 208
Pot-au-feu thaï
