Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 233
Voir toutes les recettes du Saveurs n 233
Ragoût de canard aux cèpes et pappardelles
Préparation
30 min.. Cuisson : 2 h 05. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 canard coupé en 4 avec la carcasse (ou 1 canette)
- 800 g de pappardelles fraîches
- 50 g de cèpes séchés
- 2 carottes en brunoise
- 2 branches de céleri en brunoise
- 500 g de tomates concassées en boîte
- 2 oignons ciselés
- 4 gousses d’ail
- 3 c. à soupe de concentré de to...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 232
Duck bowl gourmand

Saveurs n 233
Canard mariné au yaourt épicé, citron et olives

Saveurs n 209
Nems de magret à l'orientale

Saveurs n 215
Garbure
