Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 233
Voir toutes les recettes du Saveurs n 233
Daube de sanglier mariné à la mandarine et au vin blanc
Préparation
40 min.. Cuisson : 3 h 15. Pour 0 personnes.
Ingrédients
Pour la daube :
- 1,5 kg d’épaule de sanglier, désossée et coupée en morceaux
- 200 g de lard fumé
- 2 oignons
- Le zeste râpé d’1 mandarine bio
- 1 branche de thym
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
Pour la marinade :
- 75 cl de b...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 14
Pavés de biche, frites de polenta, sauce aux griottes

Saveurs n 215
Civet de sanglier

Saveurs Hors-Série n 14
Faisan rôti aux épices, salsifis glacés à l’orange

Saveurs n 222
Compotée de lapin au citron et au romarin
