Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 233

Voir toutes les recettes du Saveurs n 233

Bo bun

Préparation

30 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour la marinade :
- 500 g de bœuf maigre et tendre à poêler (poire, rumsteck, filet, faux-filet)
- 1 oignon
- 1 bâton de citronnelle
- 4 c. à soupe d’huile d’arachide
- 2 c. à soupe de nuoc-mam
Pour la garniture :
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 c. à soupe de vinaigre d’alcool
- 1 carotte
- 1/2 l...

Recette

Notre conseil vin

  

Rôti de bœuf à la ventrèche de porc noir
Curry vert au bœuf et aux aubergines
Saveurs n 213

Le vrai hamburger

Le vrai hamburger
Saveurs n 233

Bo bun

Bo bun