Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 153
Voir toutes les recettes du Saveurs n 153
Gigot d’agneau aux olives et aux gnocchi
Préparation
15 min.. Cuisson : 2 h.
Ingrédients
- 1 beau gigot d’agneau coupé en morceaux
- 2 gros oignons
- 2 échalotes
- 4 gousses d’ail
- 500 g d’olives vertes de Nyons
- 2 paquets ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 153
Filet mignon de veau à l’orientale

Saveurs Hors-Série n 7
Terrine de lièvre aux cèpes et à l’armagnac

Saveurs n 162
Brochette poulet paprika et sauce à la mangue

Saveurs n 181
Lapin en gibelotte
