Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 153

Voir toutes les recettes du Saveurs n 153

Gigot d’agneau aux olives et aux gnocchi

Préparation

15 min.. Cuisson : 2 h.

Ingrédients

- 1 beau gigot d’agneau coupé en morceaux
- 2 gros oignons
- 2 échalotes
- 4 gousses d’ail
- 500 g d’olives vertes de Nyons
- 2 paquets ...

Recette

Notre conseil vin

  

Boulettes plates de veau aux herbes et purée maison
Ris de veau meunière, blettes au citron
Saveurs n 167

Curry d'agneau et raïta

Curry d'agneau et raïta
Ris de veau pané, gratin de cardons à la moelle