Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 153
Voir toutes les recettes du Saveurs n 153
Gigot d’agneau aux olives et aux gnocchi
Préparation
15 min.. Cuisson : 2 h.
Ingrédients
- 1 beau gigot d’agneau coupé en morceaux
- 2 gros oignons
- 2 échalotes
- 4 gousses d’ail
- 500 g d’olives vertes de Nyons
- 2 paquets ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 174
Boulettes plates de veau aux herbes et purée maison

Saveurs n 192
Ris de veau meunière, blettes au citron

Saveurs n 167
Curry d'agneau et raïta

Saveurs n 181
Ris de veau pané, gratin de cardons à la moelle
