Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 153

Voir toutes les recettes du Saveurs n 153

Carré d’agneau, olives et artichauts

Préparation

20 min.. Cuisson : 2 h 25 min..

Ingrédients

- 4 carrés d’agneau de trois côtelettes chacun
- 4 artichauts violets
- 100 g d’olives picholines dénoyautées
- 10 cl de vin rouge
- 3 branches...

Recette

Notre conseil vin

  

Tajine d’agneau aux poires et au safran
Saveurs n 147

Pintade aux petits pois

Pintade aux petits pois
Saveurs n 182

Venaison and duck pie

Venaison and duck pie
Canard aux châtaignes, poires et miel