Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 234

Voir toutes les recettes du Saveurs n 234

Cocotte de flanchet braisé aux carottes, potiron et vin blanc

Préparation

20 min.. Cuisson : 3 h 20.

Ingrédients

Pour la cocotte :
- 800 g de flanchet de bœuf, coupé en gros morceaux
- 2 oignons
- 60 cl de bouillon de bœuf
- 40 cl de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de marmelade d’oranges
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 feuilles de laurier
- Sel, poi...

Recette

Notre conseil vin

  

Joue de bœuf façon bourguignon au chocolat
Côte de bœuf poivre et sel, pommes de terre cuites à la braise
Rôti de rond de gîte au poivre doux, pommes grenaille
Côte de boeuf au gros sel et romarin