Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 234

Voir toutes les recettes du Saveurs n 234

Pintade au vinaigre et aux échalotes, endives caramélisés

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h 45.

Ingrédients

- 1 pintade de 1,2 kg environ
- 12 grosses échalotes
- 4 endives
- 30 cl de vin blanc
- 10 cl de vinaigre de noix
- 20 cl de fond de volaille
- 40 g de sucre en...

Recette

Notre conseil vin

  

Canette au thé rouge et au miel
Saveurs n 208

Poulet à la diable

Poulet à la diable
Sauté de cardons et pintade à la crème
Pintade en crapaudine au sésame et à la moutarde