Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 234
Voir toutes les recettes du Saveurs n 234
Pintade au vinaigre et aux échalotes, endives caramélisés
Préparation
30 min.. Cuisson : 1 h 45.
Ingrédients
- 1 pintade de 1,2 kg environ
- 12 grosses échalotes
- 4 endives
- 30 cl de vin blanc
- 10 cl de vinaigre de noix
- 20 cl de fond de volaille
- 40 g de sucre en...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 166
Canette au thé rouge et au miel

Saveurs n 208
Poulet à la diable

Saveurs n 206
Sauté de cardons et pintade à la crème

Saveurs n 234
Pintade en crapaudine au sésame et à la moutarde
