Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 234
Voir toutes les recettes du Saveurs n 234
Caviar, œuf mollet glacé au jus de coquillage, coques, chou-fleur et citron vert
Préparation
1 h. Cuisson : 45 min..
Ingrédients
- 24 huîtres de façon à obtenir 10 + 30 cl d’eau (utilisez la chair pour une autre recette)
- Huile d’olive
- 1 noisette de beurre
Pour la royale de chou-fleur :
- 1/2 chou-fleur
- 1 oignon jaune
- 1/2 gousse d’ail
- 20 cl de crème liquide
- 2 g d’agar-agar
Pour le siphon :
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d’œufs
- 100 g de coques entières
- Le jus de 3 citrons bio + les zestes
- 30 cl de crème liquide
- Poivre
Pour le glaçage des œufs :
- L’eau des 100 g de coques ci-dessus
- 1 c. à soupe...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 233
Huîtres croustillantes, beurre au gingembre

Saveurs n 170
Confiture de châtaigne à la fève tonka

Saveurs n 172
Granola

Saveurs n 164
Croque-monsieur fleur
