Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 234

Voir toutes les recettes du Saveurs n 234

Riso nero e verdure di stagione

Préparation

1 h. Cuisson : 45 min..

Ingrédients

- 400 g de riz noir italien (en vente en épicerie italienne ou magasin bio)
- 1 kg de légumes d’hiver (200 g de potimarron, 200 g de panais, 200 g de carottes de couleurs différentes, 1/2 chou-fleur, 120 g de topinambours, 200 g de betteraves chioggia)
- 2 brins...

Recette

Notre conseil vin

  

Choux de Bruxelles grillés au lard
Gaufrettes de pomme de terre à la crème de beurre noisette
Pommes de terre farcies à la cancoillotte
Dahl de lentilles corail à la courge, chapatis maison