Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 234
Voir toutes les recettes du Saveurs n 234
Riso nero e verdure di stagione
Préparation
1 h. Cuisson : 45 min..
Ingrédients
- 400 g de riz noir italien (en vente en épicerie italienne ou magasin bio)
- 1 kg de légumes d’hiver (200 g de potimarron, 200 g de panais, 200 g de carottes de couleurs différentes, 1/2 chou-fleur, 120 g de topinambours, 200 g de betteraves chioggia)
- 2 brins...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 173
Choux de Bruxelles grillés au lard

Saveurs Hors-Série n 3
Gaufrettes de pomme de terre à la crème de beurre noisette

Saveurs n 189
Pommes de terre farcies à la cancoillotte

Saveurs n 196
Dahl de lentilles corail à la courge, chapatis maison
