Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 234
Voir toutes les recettes du Saveurs n 234
Timballo di cavolo farcito
Préparation
1 h. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
- 1 beau chou frisé
- 180 g de riz à risotto (carnaroli, vialone nano ou arborio)
- 1 oignon moyen
- 400 g de chair à saucisse, saucisse au couteau ou de Toulouse
- 80 g de parmesan râpé
- 1 b...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 187
Gratin de céleri aux poires et au canard

Saveurs n 170
Poêlée de tofu au sésame

Saveurs Hors-Série n 17
Röstis de pommes de terre à l’emmental
