Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 234
Voir toutes les recettes du Saveurs n 234
Rabaton
Préparation
45 min.. Cuisson : 45 min..
Ingrédients
- 400 g de vert de blette
- 400 g épinards frais
- 250 g de ricotta fraîche
- 2 œufs bio moyen
- 100 g de parmesan
- 1 c. à soupe d’herbes aromatiques (sauge, romarin, marjolaine…)
- 1 poignée de persil haché
- 1 petite gousse d’ail dégermée
- Noix de muscade
- 40 g environ de...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 17
Chou rouge braisé aux pommes

Saveurs n 200
Jardinière de légumes glacés

Saveurs n 184
Tortilla à la menthe, dip au cottage cheese
