Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 235
Voir toutes les recettes du Saveurs n 235
Cabillaud en poudre de chou à la vapeur, gnocchis de châtaigne, condiment au cresson
Préparation
1 h. Cuisson : 10 h 45.
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud de 120 g
- 100 g d’épinards
- 1 botte de cresson
- 4 olives noires italiennes (taggiache)
- 40 g de salicorne
- 1 chou vert
- 1 citron vert bio
- 1/4 d’oignon rouge
- 10 cl de vinaigre blanc
- 1 verre de bouillo...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 1
Terrine de poisson aux tomates confites

Saveurs n 195
Crevettes au vin chinois et légumes sautés

Saveurs n 210
Tacos de crevettes

Saveurs Hors-Série n 9
Saint-jacques au poivre long, pancetta croustillante
