Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 235

Voir toutes les recettes du Saveurs n 235

Cabillaud en poudre de chou à la vapeur, gnocchis de châtaigne, condiment au cresson

Préparation

1 h. Cuisson : 10 h 45.

Ingrédients

- 4 dos de cabillaud de 120 g
- 100 g d’épinards
- 1 botte de cresson
- 4 olives noires italiennes (taggiache)
- 40 g de salicorne
- 1 chou vert
- 1 citron vert bio
- 1/4 d’oignon rouge
- 10 cl de vinaigre blanc
- 1 verre de bouillo...

Recette

Notre conseil vin

  

Carottes à l’orange et citron confit, fondue d’épinards et filet de vieille
Filets de sole, bigorneaux et tagliatelles de courgettes
Saveurs Hors-Série n 3

Homard grillé aux herbes

Homard grillé aux herbes
Cabillaud en feuille de bananier