Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 235

Voir toutes les recettes du Saveurs n 235

Cannellonis gratinés à la ricotta et aux épinards

Préparation

40 min.. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 1 kg de ricotta
- 500 g de cannellonis env.
- 600 g de pousses d’épinard
- 4 gousses d’ail
- 20 cl de bouillon de volaille
- 15 cl de vin blanc
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2...

Recette

Notre conseil vin

  

Pâtes à la courge et crème d'ail à la sauge
Orecchiette à la saucisse et aux aubergines
Risotto au pesto de menthe, petits pois et jambon blanc
Riz basmati au lait de coco