Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 235
Voir toutes les recettes du Saveurs n 235
Cannellonis gratinés à la ricotta et aux épinards
Préparation
40 min.. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
- 1 kg de ricotta
- 500 g de cannellonis env.
- 600 g de pousses d’épinard
- 4 gousses d’ail
- 20 cl de bouillon de volaille
- 15 cl de vin blanc
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 187
Pâtes à la courge et crème d'ail à la sauge

Saveurs n 212
Orecchiette à la saucisse et aux aubergines

Saveurs n 192
Risotto au pesto de menthe, petits pois et jambon blanc

Saveurs n 190
Riz basmati au lait de coco
