Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 235
Voir toutes les recettes du Saveurs n 235
Feuilleté de diot et pormonier, cassolette de crozets
Préparation
30 min.. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
Pour les feuilletés :
- 3 diots de Savoie
- 2 pormoniers de Savoie (saucisses aux bettes, chou et poireau)
- 1 disque de pâte feuilletée
- 2 oignons blancs
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de fond de veau
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- 1 bouquet garni
- 1 brin de thym
- 3 feuilles de laurier
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 183
Olives marinées au piment, ail et romarin

Saveurs n 233
Citrons confits

Saveurs n 195
Petits sandwichs à la Vache qui rit

Saveurs Hors-Série n 7
Beignets légers
