Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 235

Voir toutes les recettes du Saveurs n 235

Osso buco e gremolata alla milanese

Préparation

20 min.. Cuisson : 2 h 10.

Ingrédients

- 4 tranches de 4 cm de jarret de veau arrière
- 2 oignons moyens
- 15 cl de vin blanc sec
- 20 à 30 cl de bouillon de viande
- 10 g de beurre
- 4 c. à soupe d’huile d’olive v...

Recette

Notre conseil vin

  

Fricassée de rognons flambés au porto, purée au bacon
Médaillon de veau au lard petits légumes et sauce crémeuse au sauternes
Paupiettes de veau, fèves à l’ail et à la coriandre
Quasi de veau mi-cuit à la mélasse de grenade