Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 235
Voir toutes les recettes du Saveurs n 235
Goulash aux haricots
Préparation
10 min.. Cuisson : 1 h.
Ingrédients
- 600 g de jarret de bœuf
- 400 g de haricots rouges secs (trempés dans de l’eau la veille)
- 1 oignon
- 3 carottes
- 1 panais
- 3 gousses d’ail
- 1/2 céleri-rave
- 1 tomate
- 1 poivron
- 2 feuilles de laurier
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à c...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 240
Tartare de bœuf au gingembre et à la poire

Saveurs n 225
Pappardelles au plat de côtes braisé et petites carottes

Saveurs n 231
Mijoté de bœuf aux escargots

Saveurs n 214
Tournedos Rossini en salade folle
