Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Mousse au chocolat au lait et caramel au beurre salé
Préparation
20 min.. Cuisson : 6 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g de chocolat au lait
- 50 g de beurre demi-sel en petits morceaux
- 2...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 173
Pâte à crêpes nature

Saveurs n 197
Glace aux litchis et à la rose

Saveurs n 169
Glace mascarpone-fraise

Saveurs n 222
Cake marbré matcha-chocolat
