Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Bûche aux amandes et au café

Préparation

2 h. Cuisson : 10 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour la crème au café :
- 12 cl de lait
- 90 g de sucre
- 5 gros jaunes d’œufs
- 300 g de beurre mou
- 3 expressos
Pour la meringue italienne :
- 95 g de sucre
- 25 g d’eau
- 50 g de blancs d’œufs
- 1 pincée de sel
Pour la génoise :
- 100 g de sucre
- 3 œufs à température ambiante
- 100 g de farine
- 30 g de poudre d...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 17

Mont-blanc aux marrons et aux pommes

Mont-blanc aux marrons et aux pommes
Grand financier aux framboises
Saveurs Hors-Série n 7

Tiramisu aux marrons glacés

Tiramisu aux marrons glacés
Cake aux poires, crème anglaise au lait ribot