Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Magrets de canard farcis au foie gras et au cacao, ananas confit

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 2 gros magrets de canard de 450 à 500 g
- 150 g de foie gras de canard cuit
- 1 c. à café bombée de cacao
- 1 petit ananas victoria
- 30 g de beurr...

Recette

Notre conseil vin

  

Poulet farci aux figues, quetsches rôties au porto
Salade de foies de volaille et betterave croquante
Keftas de poulet au cumin
Blanquette de dinde aux pleurotes et marrons, pommes paille au curry