Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Magrets de canard farcis au foie gras et au cacao, ananas confit
Préparation
30 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 2 gros magrets de canard de 450 à 500 g
- 150 g de foie gras de canard cuit
- 1 c. à café bombée de cacao
- 1 petit ananas victoria
- 30 g de beurr...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 240
Poulet farci aux figues, quetsches rôties au porto

Saveurs n 210
Salade de foies de volaille et betterave croquante

Saveurs n 181
Keftas de poulet au cumin

Saveurs Hors-Série n 17
Blanquette de dinde aux pleurotes et marrons, pommes paille au curry
