Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Caille à la casserole aux raisins et verjus, semoule aux fruits secs

Préparation

30 min.. Cuisson : 35 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 cailles vidées et ficelées
- 220 g de semoule fine
- 200 g de raisin frais blanc
- 80 g de raisins secs blonds
- 4 pruneaux
- 4 figues séchées mœlleuses
- 4 abricots secs
- 30 cl de verjus
- 2 c. à soupe de ...

Recette

Notre conseil vin

  

Pilons de poulet marinés au miel, épis de maïs grillés
Suprême de pintade grillé, châtaignes et girolles poêlées
Suprême de pintade farci au foie gras et au lard
Ballottine de volaille aux morilles