Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Pintade farcie aux fruits secs

Préparation

45 min.. Cuisson : 2 h 25. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 pintade de 1,2 kg environ
- 400 g de viande de veau hachée
- 3 oignons jaunes
- 100 g de gros pruneaux
- 100 g de figues séchées moelleuses
- 100 g d’abricots secs moelleux
- 100 g d’amandes entières
- 60 g de...

Recette

Notre conseil vin

  

Poulet caramélisé au thé
Saveurs n 225

Poulet zuo zong

Poulet zuo zong
Curry rouge de poulet aux ramboutans
Brochettes de poulet tandoori compotée d’aubergines