Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Pintade farcie aux fruits secs
Préparation
45 min.. Cuisson : 2 h 25. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 pintade de 1,2 kg environ
- 400 g de viande de veau hachée
- 3 oignons jaunes
- 100 g de gros pruneaux
- 100 g de figues séchées moelleuses
- 100 g d’abricots secs moelleux
- 100 g d’amandes entières
- 60 g de...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 235
Poulet caramélisé au thé

Saveurs n 225
Poulet zuo zong

Saveurs n 206
Curry rouge de poulet aux ramboutans

Saveurs Hors-Série n 17
Brochettes de poulet tandoori compotée d’aubergines
