Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Toasts de foie gras chutney aux poires et vin rouge
Préparation
35 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
Pour le foie gras :
- 8 tranches de pain (à la farine de châtaigne ou de seigle)
- 1 foie gras cru de 500 g déveiné
- Poivre cubèbe, fleur de sel
Pour le chutney aux poires :
- 2 poires
- 3 g...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 170
Blinis de cresson et chantilly au cumin

Saveurs Hors-Série n 14
Navettes à la mousse de crabe

Saveurs n 205
Tartelettes de rillettes de saumon pimentées

Saveurs n 211
Oignons marinés au balsamique
