Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Joues de bœuf braisées au carvi, coing et patate douce
Préparation
20 min.. Cuisson : 4 h 15. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 kg de joues de bœuf (environ 2 joues)
- 600 g de patates douces
- 2 carottes
- 2 coings
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 4 gousses d’ail
- 50 cl de bon vin rouge
- 50 cl de bouillon de légumes
- 1 bouquet garni...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 224
Carbonnade flamande

Saveurs n 232
Beef bowl

Saveurs n 191
Tartare de bœuf à la provençale

Saveurs n 215
Pot-au-feu au potimarron et panais
