Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Parmentier d’agneau confit à la courge butternut
Préparation
30 min.. Cuisson : 4 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 2 souris d’agneau
- 1 oignon
- 1 carotte
- 4 clous de girofle
- 4 gousses d’ail
- 20 g de beurre
- 25 cl de vin blanc
- 50 cl de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la purée de...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 17
Selle d’agneau farcie au foie gras et aux pommes, marrons au beurre de sauge

Saveurs n 233
Épaule d’agneau confite au citron et au miel

Saveurs n 207
Épaule d'agneau fondante, navets confits
