Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Pavés de sanglier et frites de polenta
Préparation
30 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 pavés de sanglier de 250 g à 300 g chacun
- 200 g de polenta
- 70 cl de bouillon de légumes
- 30 cl de fond de veau
- 10 cl de vin rouge
- 3 branches de thym
- 1 c. à café de 4-épices
- 1 bâton...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 14
Pavés de biche, frites de polenta, sauce aux griottes

Saveurs n 224
Cuisses de caille frites au miso

Saveurs Hors-Série n 14
Faisan rôti aux épices, salsifis glacés à l’orange
