Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Pavés de sanglier et frites de polenta

Préparation

30 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 pavés de sanglier de 250 g à 300 g chacun
- 200 g de polenta
- 70 cl de bouillon de légumes
- 30 cl de fond de veau
- 10 cl de vin rouge
- 3 branches de thym
- 1 c. à café de 4-épices
- 1 bâton...

Recette

Notre conseil vin

  

Râble de lièvre mariné au thym, betterave et chutney de pommes
Pavés de biche, frites de polenta, sauce aux griottes
Cuisses de caille frites au miso
Faisan rôti aux épices, salsifis glacés à l’orange