Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Pavés de sanglier et frites de polenta

Préparation

30 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 pavés de sanglier de 250 g à 300 g chacun
- 200 g de polenta
- 70 cl de bouillon de légumes
- 30 cl de fond de veau
- 10 cl de vin rouge
- 3 branches de thym
- 1 c. à café de 4-épices
- 1 bâton...

Recette

Notre conseil vin

  

Râble de lièvre mariné au thym, betterave et chutney de pommes
Pigeons au vinaigre à la casserole, shiitakés au miel
Perdreaux aux fruits secs et muscat
Saveurs Hors-Série n 14

Civet de sanglier, purée bressane

Civet de sanglier, purée bressane