Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Chateaubriands flambés, champignons aux coques

Préparation

30 min.. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 pavés de bœuf de 200 g chacun (rumsteck)
- 250 g de cèpes
- Une vingtaine de coques ou palourdes
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 50 cl de vin blanc
- 20 cl de cogn...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 207

Pot-au-feu

Pot-au-feu
Bœuf bourguignon aux pleurotes
Tournedos de bœuf sauce miel et gingembre
Côte de bœuf rôtie à la moutarde, petites pommes de terre aux graines