Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Petites tourtes à la viande et aux fruits secs, sauce aux agrumes

Préparation

1 h. Cuisson : 35 min.. Pour 4 tourtes individuelles personnes.

Ingrédients

Pour la pâte :
- 450 g de farine
- 225 de beurre
- 60 g de poudre d’amandes
- 2 pincées de sel
- 3 œufs + 1 jaune pour dorer
Pour la farce :
- 150 g de figues fraîches (surgelées)
- 200 g de noix de veau
- 50 g de foie gras cru
- 60 g de foies de volaille
- 50 g d’abricots et raisins secs mélangés
- 3 échalotes
- 1 jaune d’œuf
- 3 c. à soupe de crème épaisse
- 1 c. à ...

Recette

Notre conseil vin

  

Omelettes roulées à l’oseille et au speck
Pannacotta betterave-gingembre
Blinis d'asperges, dip de jambon
Rouleaux de printemps frits