Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Petites tourtes à la viande et aux fruits secs, sauce aux agrumes
Préparation
1 h. Cuisson : 35 min.. Pour 4 tourtes individuelles personnes.
Ingrédients
Pour la pâte :
- 450 g de farine
- 225 de beurre
- 60 g de poudre d’amandes
- 2 pincées de sel
- 3 œufs + 1 jaune pour dorer
Pour la farce :
- 150 g de figues fraîches (surgelées)
- 200 g de noix de veau
- 50 g de foie gras cru
- 60 g de foies de volaille
- 50 g d’abricots et raisins secs mélangés
- 3 échalotes
- 1 jaune d’œuf
- 3 c. à soupe de crème épaisse
- 1 c. à ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 176
Omelettes roulées à l’oseille et au speck

Saveurs n 181
Pannacotta betterave-gingembre

Saveurs n 219
Blinis d'asperges, dip de jambon

Saveurs n 226
Rouleaux de printemps frits
