Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Canard laqué au caramel de piment, riz aux algues
Préparation
30 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 400 g de riz
- 2 poignées d’algues wakamé
- 2 piments antillais
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 50 g de miel
- 50 c...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 208
Pâté de canard

Saveurs n 151
Foie gras au pain d’épices

Saveurs n 228
Canard croustillant aux épices et crêpes Mandarin
