Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Canard laqué au caramel de piment, riz aux algues

Préparation

30 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 2 magrets de canard
- 400 g de riz
- 2 poignées d’algues wakamé
- 2 piments antillais
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 50 g de miel
- 50 c...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 208

Pâté de canard

Pâté de canard
Magrets et navets glacés, sauce aux fraises et au romarin
Foie gras au pain d’épices
Canard croustillant aux épices et crêpes Mandarin