Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Crème brûlée salée à la truffe et au parmesan
Préparation
15 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 40 cl de crème liquide
- 100 g de parmesan râpé
- 15 g de truffe noire
- 4 ja...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 178
Millefeuille de haddock aux pommes de terre

Saveurs n 204
Flan d’asperge aux parfums d’agrumes

Saveurs n 174
Rillettes de poissons fumés

Saveurs Hors-Série n 4
Risotto rouge aux écrevisses
