Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Crème brûlée salée à la truffe et au parmesan
Préparation
15 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 40 cl de crème liquide
- 100 g de parmesan râpé
- 15 g de truffe noire
- 4 ja...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 230
Fiori di zucca alla ricotta

Saveurs Hors-Série n 7
Carpaccio de saint-jacques aux framboises

Saveurs Hors-Série n 4
Carpaccio de pomme de terre et chèvre

Saveurs n 179
Soufflé au beaufort
