Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Nage de Saint-Jacques au chou vert
Préparation
30 min.. Cuisson : 1 h 35. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1/2 chou vert frisé
- 16 noix de Saint-Jacques fraîches, sans corail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 30 g de beurre
- 1 petit bocal d’œufs de saumon
- 5 brins d’aneth
Pour le bouillon :
- 3 carottes
- 1/2 chou
- 2 petits navets
- 2 gros oignons
- 1 bouquet ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 185
Sandwich gratiné à la chipolata et aux oignons

Saveurs n 233
Crab cakes gingembre-coco

Saveurs n 186
Confiture d’abricot aux amandes

Saveurs n 232
Lapin aux oignons rouges et choucroute violette
