Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Salade d’endives à la poutargue et aux œufs de truite
Préparation
20 min.. Cuisson : 1 h 15. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 œufs de poule
- 4 petites endives
- 2 c. à soupe d’œufs de truite
- Poutargue, selon le goût
- 6 branches d’aneth
- Quelques feuilles de shiso ou quelques pousses roug...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 196
Chèvre chaud aux airelles

Saveurs n 194
Salade de melon

Saveurs n 171
Salade de chou et pomme verte
