Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Curry de poisson au garam massala, riz épicé aux graines grillées
Préparation
30 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 800 g de dos de cabillaud
- 1 petite boîte de tomates concassées de 400 g
- 250 g de riz basmati
- 20 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 3 cm de gingembre
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma
- 2 pincées de ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 148
Brochettes d’oignons grelot au maquereau

Saveurs n 151
Fondue de lotte au curcuma

Saveurs n 203
Bar, crème d’huîtres, sauce aux algues
