Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Curry de poisson au garam massala, riz épicé aux graines grillées

Préparation

30 min.. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 800 g de dos de cabillaud
- 1 petite boîte de tomates concassées de 400 g
- 250 g de riz basmati
- 20 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 3 cm de gingembre
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma
- 2 pincées de ...

Recette

Notre conseil vin

  

Brochettes d’oignons grelot au maquereau
Fondue de lotte au curcuma
Bar de ligne, purée de topinambour et émulsion au cresson
Bar, crème d’huîtres, sauce aux algues