Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Épaule d’agneau au citron confit et pommes grenaille épicées
Préparation
20 min.. Cuisson : 3 h 30. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 épaule d’agneau d’1,2 kg
- 1 kg de pommes de terre grenaille
- 4 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 citrons confits au sel
- 1 bouquet de menthe
- 3 brins de thym
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café rase de chacune des épic...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 17
Parmentier d’agneau confit à la courge butternut

Saveurs n 223
Gigot confit à la luzerne au goût fumé

Saveurs n 221
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin

Saveurs n 227
Coniglio alla ligure
