Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs Hors-Série n 17

Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17

Foie gras rôti aux épices

Préparation

15 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 foie gras entier de canard cru, déveiné
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à café rase de chacune des épices suivantes en poudre : cumin,...

Recette

Notre conseil vin

  

Moules au vinaigre de Xérès
Saveurs Hors-Série n 9

Ceviche de saumon, grenade et poutargue

Ceviche de saumon, grenade et poutargue
Poires gratinées au roquefort
Œufs cocotte aux épinards