Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs Hors-Série n 17
Voir toutes les recettes du Saveurs Hors-Série n 17
Foie gras rôti aux épices
Préparation
15 min.. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 foie gras entier de canard cru, déveiné
- 1 gousse de vanille
- 1 c. à café rase de chacune des épices suivantes en poudre : cumin,...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 153
Moules au vinaigre de Xérès

Saveurs Hors-Série n 9
Ceviche de saumon, grenade et poutargue

Saveurs n 173
Poires gratinées au roquefort

Saveurs n 173
Œufs cocotte aux épinards
